fed_neva (fed_neva) wrote,
fed_neva
fed_neva

Все время что-то вспоминаю, и думаю: надо записать, а то все забуду.
Итак.
Я очень любила ходить в детский сад, там было почти хорошо. У мамы в понедельник был выходной и в сад она меня не водила. Однажды я гнала сон всю ночь, чтобы в понедельник пойти в сад. Не помню, чем дело закончилось.
Там был стул с оленем, на который все хотели сесть. И запеканка с яблочным повидлом. И ненавистное кипяченое молоко. А мне всегда компот оставляли.
У меня было три воспитательницы: две Ольги Васильевны и Ольга Ивановна. До сих пор с ними здороваюсь. Хотя сегодня Ивановну видела и не поздоровалась. Она меня однажды несправедливо наказала: за то, что я с ней не попрощалась. А я попрощалась, просто она с кем-то разговаривала и не слышала.
И ещё неприятный момент. Мама обещала меня забрать после обеда, но вовремя придти не получилось. Меня оставили в групповой, а все пошли спать. Воспитатели ушли куда-то и я пошла мешать всем спать, болтала с кем-то. Пришли взрослые и положили меня спать. Обидно было. Хотя сама виновата.
А ещё там была лестница. Кто-то один садился на стул у лестницы и об^являл, за кем пришли.

Оформила я сегодня выплаты всякие: чернобыльские, молочную кухню и материнский капитал. Нонсенс: 430 тысяч оказалось оформить проще, чем 600р)

А какие у вас воспоминания о детском садике?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment